Rezept der Woche: Hirsesalat

Haben Sie Lust, mal etwas Neues auszuprobieren? Wie wäre es denn mit einem Hirsesalat? Gerade jetzt im Sommer ist er z.B. beim Grillen eine tolle Alternative zu anderen Beilagen oder als Hauptspeise ein sommerlich leichter Genuss.

Weil Hirse glutenfrei ist, ist sie auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeit geeignet. Darüber hinaus ist sie leicht verdaulich und sehr bekömmlich. Welche Gemüsesorten Sie für den Hirsesalat verwenden, entscheiden Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Wir haben uns für Tomaten, Karotten, Stangensellerie und Fenchel entschieden. Probieren Sie es aus … oder schauen Sie mir bei der Zubereitung zu: https://youtu.be/m3q2qlBVZAs

Das Rezept können Sie hier herunterladen: 

Viel Spaß und guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Küchenchef der Klinik an der Weißenburg

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