Rezept der Woche: Hirsesalat

Haben Sie Lust, mal etwas Neues auszuprobieren? Wie wäre es denn mit einem Hirsesalat? Gerade jetzt im Sommer ist er z.B. beim Grillen eine tolle Alternative zu anderen Beilagen oder als Hauptspeise ein sommerlich leichter Genuss.

Weil Hirse glutenfrei ist, ist sie auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeit geeignet. Darüber hinaus ist sie leicht verdaulich und sehr bekömmlich. Welche Gemüsesorten Sie für den Hirsesalat verwenden, entscheiden Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Wir haben uns für Tomaten, Karotten, Stangensellerie und Fenchel entschieden. Probieren Sie es aus … oder schauen Sie mir bei der Zubereitung zu: https://youtu.be/m3q2qlBVZAs

Das Rezept können Sie hier herunterladen: 

Viel Spaß und guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Küchenchef der Klinik an der Weißenburg

Mi
21 Okt
Fit durch Frieren

Referent: Dr.med. Stange, Immanuel KH Berlin

3 Fortbildungspunkte bei der Landesärztekammer Thüringen beantragt

Mi
18 Nov
MBOR- als Bestandteil der Rehabilitation in der Klinik an der Weißenburg

Referent: CA Dr.med. Jens Bade, Klinik an der Weißenburg

3 Fortbildungspunkte bei der Landesärztekammer Thüringen beantragt

Mi
16 Dez
Überblick über Publikationen in der Schmerztherapie aus 2020

Referent: ltd. OA Dr.med. Ronald Krüger, Klinik an der Weißenburg

3 Fortbildungspunkte bei der Landesärztekammer Thüringen beantragt

Haben Sie Fragen? Nutzen Sie unser Kontaktformular

Einige Dienstleistungen können nur mit Hilfe von Cookies gewährleistet werden:
  • Google Maps
  • Google reCaptcha
  • Google Fonts
  • Mamoto
  • YouTube
Mehr dazu, was Cookies sind und wie sie funktionieren, erfahren Sie in der Datenschutzerklärung. Stimmen Sie der Nutzung der Cookies zu?