Rezept der Woche: Vegane Pfannkuchen

Ob als Hauptmahlzeit oder Dessert - Pfannkuchen sind lecker und man kann sie süß oder herzhaft zubereiten.

Heute zeigen wir Ihnen, dass man Pfannkuchen auch ohne Milch und Eier zubereiten kann – also frei von tierischen Produkten. Probieren Sie es doch mal aus. Selbstverständlich können Sie die Früchte nach Lust und Laune variieren. Wir wünschen gutes Gelingen.
Das Rezept können Sie hier herunterladen: 

 

Viel Spaß und guten Appetit wünscht Ihnen
Ihre Diätassistentin der Klinik an der Weißenburg

Haben Sie Fragen? Nutzen Sie unser Kontaktformular

Einige Dienstleistungen können nur mit Hilfe von Cookies gewährleistet werden:
  • Google Maps
  • Google reCaptcha
  • Google Fonts
  • Mamoto
  • YouTube
Mehr dazu, was Cookies sind und wie sie funktionieren, erfahren Sie in der Datenschutzerklärung. Stimmen Sie der Nutzung der Cookies zu?